新蛋中国常务副总裁陈刚一行来校考察

供稿单位:党政办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;供稿人:董志创&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;发布时间:2021-05-11&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;浏览次数:10

2021511日,新蛋中国常务副总裁、新蛋商贸(上海)有限公司总经理陈刚、中国服务贸易协会社交电商分会秘书长段炼、社交电商分会常务副秘书长刘百堂等一行6人来校考察参观。河南机电职业学院校长王本亮、副校长王庆海、发展与合作处处长王化国、课程与培训学院院长董光陪同考察。

参观大数据学院

陈刚一行先后参观了巨通电梯学院、大数据学院、智能工程学院、无人机研究院、新能源汽车研究院、体育健康学院等。陈刚对学校的办学模式、教育理念、校企合作探索表示高度认可和赞叹,希望与学校在专业建设、人才培养等方面进行深入交流与合作。

参观智能工程学院

参观无人机研究院

在考察过程中,王本亮对陈刚一行的到来表示热烈欢迎,并向考察团成员简要介绍了学校的基本情况,解读了学校的线场模式,分享了产教融合、校企合作的经验和成果。王本亮强调,办好职业教育重点要做好“叁个转化”,即“把生产资源转化为教学资源,把教学资源转化为人力资源,再把人力资源转化为生产资源”,实现培训培养一体化,在线场培养能工巧匠和大国工匠。


返回原图
/